Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 200 g |
Sellerie frisch | 100 g |
Blumenkohl frisch | 200 g |
Schweinefleisch | 180 g |
Buschbohnen grün frisch | 150 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Möhren | 2 mittelgross |
Thymian | 1 Prise |
Olivenöl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch schnetzeln, im heißen Öl braten und herausnehmen.
2.Kohlrabi und Möhren schälen. Möhren und übriges Gemüse waschen, kleinschneiden. Alles im Bratfett dünsten.
3.Brühe und Thymian zufügen. Fleisch dazugeben. Alles etwa 15 Minuten garen. Suppe evtl. würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Frische Gemüsesuppe“