1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Bratwürstchen mit Pellkartoffeln und Bratensoße

Fleisch: Bratwürstchen mit Pellkartoffeln und Bratensoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bratwürstchen, grob3 kleine
Pellkartoffeln4 mittelgroße
Bratensoße1 Würfel
Wasser¼ L
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Majoran etwas
Paprika, rosenscharf etwas
Lorbeerblätter2 mittelgroße
etwas Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pellkartoffeln nach gewohnter Weise zubereiten.

    2.In einer Grillpfanne die Würstchen scharf anbraten.

    3.In einem kleinen Töpfchen die Bratensoße zubereiten und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Mit etwas dunklen Soßenbinder die Soße sämig köcheln.

    4.Nach der Garzeit aller 3 Dinge alles gemeinsam auf einen großen Teller servieren. Fertig! Ich bereite die Pellkartoffeln immer schon eine Stunde vorher in meinem Energiesparkochtopf vor. Da bleiben sie stundenlang heiß und verkochen auch nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Bratwürstchen mit Pellkartoffeln und Bratensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich