Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bratwürstchen, grob | 3 kleine |
Pellkartoffeln | 4 mittelgroße |
Bratensoße | 1 Würfel |
Wasser | ¼ L |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Majoran | etwas |
Paprika, rosenscharf | etwas |
Lorbeerblätter | 2 mittelgroße |
etwas Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pellkartoffeln nach gewohnter Weise zubereiten.
2.In einer Grillpfanne die Würstchen scharf anbraten.
3.In einem kleinen Töpfchen die Bratensoße zubereiten und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Mit etwas dunklen Soßenbinder die Soße sämig köcheln.
4.Nach der Garzeit aller 3 Dinge alles gemeinsam auf einen großen Teller servieren. Fertig! Ich bereite die Pellkartoffeln immer schon eine Stunde vorher in meinem Energiesparkochtopf vor. Da bleiben sie stundenlang heiß und verkochen auch nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Bratwürstchen mit Pellkartoffeln und Bratensoße“