Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten je rot, gelb, grün | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Olivenöl extra vergine | 5 Esslöffel |
Weißweinessig | 5 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprika putzen, Zwiebeln, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten, Paprikahälften dazugeben
2.mit Essig begießen, salzen und pfeffern und zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen
3.lauwarm auf einer Platte anrichten TIPP: frisches Knoblauchbaguette dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Antipasti-Teller“