1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti-Teller

Antipasti-Teller

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten je rot, gelb, grün2 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Olivenöl extra vergine5 Esslöffel
Weißweinessig5 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Paprika putzen, Zwiebeln, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten, Paprikahälften dazugeben

    2.mit Essig begießen, salzen und pfeffern und zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen

    3.lauwarm auf einer Platte anrichten TIPP: frisches Knoblauchbaguette dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti-Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich