Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Chiabatta-Brotbackmischung 500 g | 1 |
Wasser | 300 ml |
Butter | 20 g |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Tomaten getrocknet | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Alle Zutaten bis auf die Tomaten in den Brotbackautomaten geben, Brotgröße - klein, Schnellprogramm 2:12 Minuten.
2.Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und nach dem "Piepton" (nach 15 Minuten) mit in den BBA geben.
3.Dazu gibt es selbstgemachte Kräuterbutter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Bufett - Partybrot“