Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 1 kg |
kleine Tomaten | 300 g |
Sauce Hollandaise | 250 g |
Käse gerieben | 300 g |
Thunfisch Filet | 1 Dose |
Salz | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
2.Währenddessen die Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Salz und dem Basilikum würzen (am besten darin wälzen).
3.Ein Drittel der Nudeln in eine Auflaufform geben, die Tomaten darauf verteilen und ein weiteres Drittel der Nudeln darauf geben.
4.Jetzt den Thunfisch und die Sauce Hollandaise auf dieser Schicht verteilen, danach die restlichen Nudeln darauf verteilen.
5.Zum Schluss den Käse darüber streuen.
6.Im Vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 bis 25 Min. backen. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Thunfisch, Tomaten und Sauce Hollandaise“