Gebratene Quarkplinsen auf Waldbeeren mit Zabaglione (Rolf Zacher)

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Plinsen: etwas
Eigelb2 Stk.
Vanilleschote4 Stk.
Zucker50 gr.
Mehl50 gr.
Sahnequark200 gr.
Butter1 TL
Zabaglione: etwas
Eigelb4 Stk.
Zucker4 EL
Marsala4 EL
Brombeeren1 Päckchen
Himbeeren1 Päckchen
Heidelbeeren1 Päckchen
Johannisbeeren1 Päckchen
Minze1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Für die Quarkplinsen das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, Sahnequark und Mehl unterheben. Vanilleschoten aufschneiden, mit einem Teelöffel das Mark herausnehmen und dazugeben. 8 kleine Quarkplinsen bei kleiner Hitze in Butter braten.

    2. Für die Zabaglione Eigelb, Zucker und Marsala kräftig im heißen Wasserbad schaumig rühren.

    3. Anrichten: Die Beeren auf Tellern verteilen. Die Zabaglione über die Beeren gießen, daneben die Quarkplinsen anrichten und mit Minze dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Kommentare zu „Gebratene Quarkplinsen auf Waldbeeren mit Zabaglione (Rolf Zacher)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Quarkplinsen auf Waldbeeren mit Zabaglione (Rolf Zacher)