Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 4 Tassen |
Salz und Wasser zum Reis kochen | etwas |
Hühnchenbrustfilets | 3 |
Mandarinen | 1 Dose |
Madras Curry, Chiliflocken | etwas |
Olivenöl | etwas |
Apfel | ½ |
Mayo oder Salatcreme | 1 kl. Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Paprika | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochen. Abschrecken und abkühlen lassen.
2.Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
3.Mandarinen abgießen. Apfel schälen und fein würfeln. Paprika fein würfeln.
4.fleisch fein würfeln und mit Reis, Apfelwürfeln, Paprikawürfel, Mayo und den Gewürzen verrühren. Mandarinen zum Schluss unterrühren, damit sie nicht so verfallen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „SALAT- "Reisalat asiatisch angehaucht"“