1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Pesto und Tunfisch

Nudeln mit Pesto und Tunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola und Basilikum2 Bund
gehackte Mandeln2 EL
Öl6 EL
Parmesan30 gr.
Salz , schwarzer Pfeffer etwas
Tortiglioni400 gr.
Tunfisch naturell1 Dose
schwarze Oliven100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rucola waschen, putzen, trocknen , mit Mandeln Parmesan und Öl pürieren. Würzen mit Salz und Pfeffer . Nudeln kochen . Tunfisch zerkeinern . Nudeln abgießen , 2-3 El. Kochwasser auffangen. Nudeln , Kochwasser und Pesto mischen . Oliven in Scheiben schneiden und mit dem Tunfisch unter die Nudeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Pesto und Tunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich