Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola und Basilikum | 2 Bund |
gehackte Mandeln | 2 EL |
Öl | 6 EL |
Parmesan | 30 gr. |
Salz , schwarzer Pfeffer | etwas |
Tortiglioni | 400 gr. |
Tunfisch naturell | 1 Dose |
schwarze Oliven | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola waschen, putzen, trocknen , mit Mandeln Parmesan und Öl pürieren. Würzen mit Salz und Pfeffer . Nudeln kochen . Tunfisch zerkeinern . Nudeln abgießen , 2-3 El. Kochwasser auffangen. Nudeln , Kochwasser und Pesto mischen . Oliven in Scheiben schneiden und mit dem Tunfisch unter die Nudeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Pesto und Tunfisch“