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Würzige Hähnchenkeulen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikapulver1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Sojasoße1 Schuss
Honig2 EL
Knoblauchzehe1 gross
Rosmarin frisch1 Zweig
Chilischote frisch1 mittelgross
Limette frisch1 Stk.
Hähnchenkeule4 Stk.

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenkeulen auf der Innenseite aufschneiden, damit sie die Marinade aufnehmen können und in ein verschließbares Geschirr legen.

    2.Schale der Limetten abreiben. Den Saft einer halben Limette ausdrücken. Mit dem Honig, einem Schuss Sojasauce und dem Paprikapulver gut vermischen. Damit die Hähnchenteile einreiben.

    3.Chilischote fein schneiden, mit der geriebenen Limettenschale mischen, auf die Hähnchenkeulen streuen und diese am besten über Nacht ziehen lassen.

    4.Backofen auf 220 °C vorheizen. Hähnchenkeulen mit der Haut nach oben in ein ofenfestes Geschirr geben, mit einem Schuss Olivenöl übergießen und im Backrohr etwa 30 Minuten im unteren Drittel braten.

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