Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikapulver | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Sojasoße | 1 Schuss |
Honig | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 gross |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Chilischote frisch | 1 mittelgross |
Limette frisch | 1 Stk. |
Hähnchenkeule | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenkeulen auf der Innenseite aufschneiden, damit sie die Marinade aufnehmen können und in ein verschließbares Geschirr legen.
2.Schale der Limetten abreiben. Den Saft einer halben Limette ausdrücken. Mit dem Honig, einem Schuss Sojasauce und dem Paprikapulver gut vermischen. Damit die Hähnchenteile einreiben.
3.Chilischote fein schneiden, mit der geriebenen Limettenschale mischen, auf die Hähnchenkeulen streuen und diese am besten über Nacht ziehen lassen.
4.Backofen auf 220 °C vorheizen. Hähnchenkeulen mit der Haut nach oben in ein ofenfestes Geschirr geben, mit einem Schuss Olivenöl übergießen und im Backrohr etwa 30 Minuten im unteren Drittel braten.
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vom
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