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KALBSBRUST GEFUELLT

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalb Brust1,20 kg
Hackfleisch gemischt200 gr.
Bratwurstbrät150 gr.
Senf mittelscharf3 Esslöffel
Semmel2
Eier2
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Majoran1 Teelöffel
Bier Hell500 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oel etwas
Kartoffelstärke2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.DEN OFEN AUF 200 - 220 GRAD VORHEIZEN.

    2.DIE KALBSBRUST AUFSCHNEIDEN ( AM BESTEN VOM METZGER ).

    3.HACKFLEISCH, BRATWURSTBRAET, SENF, DIE EINGEWEICHTEN UND AUSGEDRUECKTEN SEMMELN UND DIE EIER VERMISCHEN.

    4.DIE KALBSBRUST AUF EINE UNTERLAGE AUFKLAPPEN UND MIT DER FLEISCHMENGE BESTREICHEN. ZWIEBELN, KNOBLAUCH, MAJORAN, SALZ UND PFEFFER DARUEBER STREUEN UND DAS FLEISCH AUFROLLEN. MIT EINEN GARN FEST ZUBINDEN.

    5.DAS OEL IN EINEN BRAETER ERHITZEN UND DAS FLEISCH KRAEFTIG VON ALLEN SEITEN ANBRATEN. MIT DAS BIER ABLOESCHEN UND FUER ETWA 2 1/2 STUNDEN IM OFEN BRATER. AB UND ZU DAS FLEISCH MIT BRATENSAFT BEGIESSEN.

    6.DEN BRATENSAFT KAN MAN ZUM SCHLUSS MIT KARTOFFELSTAERKE BINDEN. BEI UNS GIBT ES ALS BEILAGE ROTKOHL MIT SALZKARTOFFELN.

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