Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kalb Brust | 1,20 kg |
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Bratwurstbrät | 150 gr. |
Senf mittelscharf | 3 Esslöffel |
Semmel | 2 |
Eier | 2 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Majoran | 1 Teelöffel |
Bier Hell | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oel | etwas |
Kartoffelstärke | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.DEN OFEN AUF 200 - 220 GRAD VORHEIZEN.
2.DIE KALBSBRUST AUFSCHNEIDEN ( AM BESTEN VOM METZGER ).
3.HACKFLEISCH, BRATWURSTBRAET, SENF, DIE EINGEWEICHTEN UND AUSGEDRUECKTEN SEMMELN UND DIE EIER VERMISCHEN.
4.DIE KALBSBRUST AUF EINE UNTERLAGE AUFKLAPPEN UND MIT DER FLEISCHMENGE BESTREICHEN. ZWIEBELN, KNOBLAUCH, MAJORAN, SALZ UND PFEFFER DARUEBER STREUEN UND DAS FLEISCH AUFROLLEN. MIT EINEN GARN FEST ZUBINDEN.
5.DAS OEL IN EINEN BRAETER ERHITZEN UND DAS FLEISCH KRAEFTIG VON ALLEN SEITEN ANBRATEN. MIT DAS BIER ABLOESCHEN UND FUER ETWA 2 1/2 STUNDEN IM OFEN BRATER. AB UND ZU DAS FLEISCH MIT BRATENSAFT BEGIESSEN.
6.DEN BRATENSAFT KAN MAN ZUM SCHLUSS MIT KARTOFFELSTAERKE BINDEN. BEI UNS GIBT ES ALS BEILAGE ROTKOHL MIT SALZKARTOFFELN.
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vom
Kommentare zu „KALBSBRUST GEFUELLT“