Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 500 g |
Butter | 10 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Crème fraîche | 1 Becher |
Senf, mittelscharf | 1 ½ EL |
Seelachs | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In der heißen Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Brühe auffüllen und ca. 5 Min. abgedeckt garen lassen. Ofen auf 200 °C vorheizen.
2.Petersilie waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Crème fraiche, Senf und Petersilie verrühren, abschmecken.
3.Fisch waschen, trocken tupfen, in 4 Stücke schneiden und salzen. Die Hälfte der Crème-fraiche-Mischung unter die Möhren rühren. In eine feuerfeste Form verteilen. Fisch darauf setzen. Mit restlicher Crème-fraiche-Mischung bestreichen. Auf der 2. Schiene von unten ca. 15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****H
vom
Kommentare zu „Seelachs auf Senf-Möhren“