Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Flundern | 5 |
Salz | 2 TL |
schwarzer Pfeffer | 2 TL |
Zitronensaft | etwas |
Butter | 5 TL |
Bananen | 5 |
Petersilie | etwas |
rote Chilischote | 1 |
Beilage: Reis oder Couscous | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Die Chilischote fein hacken.Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen. Anschlieรend 30 Minuten kalt stellen.
2.Dann den Backofen auf 220 ยฐC vorheizen. Je ein Stรผck Alufolie mit Butter bestreichen, eine halbe zerdrรผckte Banane darauf legen und die Flunder auf die Banane geben. Die Flunder mit Petersilie und gehackter Chilischote belegen und eine halbe Banane am Stรผck zufรผgen. Die Folie verschlieรen und ca. 20 Minuten im Backofen garen. Zum Schluss 5 Minuten bei geรถffneter Folie braten.
3.Den Reis bzw. Couscous nach Packungsanleitung garen und zu dem Fisch reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โFlunder mit Bananeโ