Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenfrikadellen | 2 |
Rest vom Reis | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Soja-Cuisine | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gestern Mittag: Königsberger Klope mit Reis - Gestern Abend Frikadellen mit Kürbiskernpanade und Heute immer noch ein Restelchen.
2.2 Putenfrikadellen in Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Gewürze dazu und mit Soja-Cuisine aufgießen. Den Reis dazugeben und mit Kürbiskernöl und Soja-Sauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Resteverwertung Adelig“