1. Home
  2. Rezept
  3. Eissplittertorte

Eissplittertorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne1 Liter
Sahnesteif2 Päckchen
Zucker4 EL (gestrichen)
Baiserbrösel getrockneter Eischnee6
Krokant halb Mandeln halb gehackte Haselnüsse200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Bitterkuvertüre200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne mit Sahnesteif und Zucker schlagen. Dann in die gesamte Masse die Baiser einbröckeln.2/3 der Kuvertüre in die Masse schneiden und den Rest zum Verzieren brauchen. Die Mandeln und Haselnüsse mit etwas Butter zu Krokant rösten, kalt werden lassen und unter die Masse geben. Alles zusammen in eine mit Alufolie ausgelegte Springform geben und mit der geschabten Kuvertüre überstreuen.Mit Alufolie die Form abdecken und einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eissplittertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich