Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 1 Liter |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Zucker | 4 EL (gestrichen) |
Baiserbrösel getrockneter Eischnee | 6 |
Krokant halb Mandeln halb gehackte Haselnüsse | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Bitterkuvertüre | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne mit Sahnesteif und Zucker schlagen. Dann in die gesamte Masse die Baiser einbröckeln.2/3 der Kuvertüre in die Masse schneiden und den Rest zum Verzieren brauchen. Die Mandeln und Haselnüsse mit etwas Butter zu Krokant rösten, kalt werden lassen und unter die Masse geben. Alles zusammen in eine mit Alufolie ausgelegte Springform geben und mit der geschabten Kuvertüre überstreuen.Mit Alufolie die Form abdecken und einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Eissplittertorte“