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Trennkost: Spinatauflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornbandnudeln200 gr
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter1 El
frischer Spinat alternativ TK300 gr
Meersalz, Pfeffer, Muskat etwas
Champignbons150 gr
etwas Butter für die Form etwas
körniger Frischkäse200 gr
Rahmgouda100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln wie gewohnt bißfest garen. Zwiebeln und Knoblauch ganz fein würfeln. Butter zerlassen und den Knobi und die Zwiebeln darin anschwitzen. Spinat zerkleinern und dazugeben. Das Ganze 5 min. kräftig dünsten und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Pilze in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 225 grad vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Nudeln, Spinat, Champ und Frischkäse in die Form schichten. Den Käse in Würfel schneiden und darauf verteilen. Alles ca. 15 min überbacken.

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