Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornbandnudeln | 200 gr |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 El |
frischer Spinat alternativ TK | 300 gr |
Meersalz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Champignbons | 150 gr |
etwas Butter für die Form | etwas |
körniger Frischkäse | 200 gr |
Rahmgouda | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln wie gewohnt bißfest garen. Zwiebeln und Knoblauch ganz fein würfeln. Butter zerlassen und den Knobi und die Zwiebeln darin anschwitzen. Spinat zerkleinern und dazugeben. Das Ganze 5 min. kräftig dünsten und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Pilze in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 225 grad vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Nudeln, Spinat, Champ und Frischkäse in die Form schichten. Den Käse in Würfel schneiden und darauf verteilen. Alles ca. 15 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Trennkost: Spinatauflauf“