Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch | 1 kg |
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 1 kg |
Brechbohnen | 1 Dose/Glas |
Tomatenpaprika | 1 Dose/Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Fleisch klein schneiden und anbraten danach in einen topf geben mit wasser aufschütten und ca 30min kochen lassen.dann die Kartoffeln schälen in kleine würfel schneiden zum fleisch geben.bissfest kochen dann die Brechbohnen mit Sud dazu geben weiter kochen lassen.kurz vor ende der Garzeit Tomatenpaprika mit Sud dazugen mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „bohnentopf“