1. Home
  2. Rezept
  3. Avokado-Dip

Avokado-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avokado1 Stk.
Milch6 Esslöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Frischkäse200 gr.
Salz und Knoblauchpulver zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Avokadofleisch mit Milch pürrieren,Zitronensaft zugeben,Käse zerbröckeln und eben falls mitpürrieren,mit Salz und Knoblauchpulver abschmecken ,nochmals durch rühren und bis zum Gebrauch kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Avokado-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich