Faule Vareniki

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hüttenkäse400 Gramm
Eier2
Mehl2 EL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Leider wieder keine Personenangabe!!

    2. Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Den Teig auf gemehlter Arbeitsfläche zu einer dünnen "Wurst" formen, und dann kleine Stücke (abhängig von der Dicke der Teigwurst etwa 1-2 cm) abschneiden.

    3. In einem Topf Wasser und eine Prise Salz zum Kochen bringen. Die Teigstücke 3-4 Minuten darin kochen.

    4. SERVIEREN: Heiß, Butter, Sauerer Sahne oder Marmelade dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Kommentare zu „Faule Vareniki“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Faule Vareniki