1. Home
  2. Rezept
  3. Faule Vareniki

Faule Vareniki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hüttenkäse400 Gramm
Eier2
Mehl2 EL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leider wieder keine Personenangabe!!

    2.Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Den Teig auf gemehlter Arbeitsfläche zu einer dünnen "Wurst" formen, und dann kleine Stücke (abhängig von der Dicke der Teigwurst etwa 1-2 cm) abschneiden.

    3.In einem Topf Wasser und eine Prise Salz zum Kochen bringen. Die Teigstücke 3-4 Minuten darin kochen.

    4.SERVIEREN: Heiß, Butter, Sauerer Sahne oder Marmelade dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Faule Vareniki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich