Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eigelb | 3 |
| Ei | 1 |
| Zucker | 100 Gramm |
| trockener Weißwein | ¼ Liter |
| Zitronensaft | ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Alle Zutaten in eine Metallschüssel geben. Gut verquirlen und auf einem heißen jedoch nicht kochenden Wasserbad sehr schaumig aufschlagen. Warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom














Kommentare zu „Weinschaumsoße“