Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel frisch | 2 Stk. | 
| Öl | 2 Esslöffel | 
| Hünerbrühe | 1 Liter | 
| Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose | 
| Sauerkraut Konserve | 1 Dose | 
| Cabanossi | 1 Paar | 
| Saiten | 1 Paar | 
| Hackfleisch gemischt | 250 Gramm | 
| Pepperoni-Scharf | 2 Stück | 
| Salz-Pfeffer-Paprika | 1 Prise | 
| Mehlschwitze-Braun | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett4,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. 1 ) Zwiebeln schälen in würfel schneiden mit ÖL andünsten 2 ) Hackfleisch dazugeben und mit anbraten bis es Farbe bekommt 3 ) Brühe dazugeben Pepperoni-Scharf kleinschneiden und mit aufkochen lassen Danach Sauerkraut Kidney Bohnen dazu geben leicht weiter köcheln lassen Neben bei Cabanossi und Saitenwurst geschnitten dazu geben mit Salz Pfeffer Paprika abschmecken 4 ) Zum Schluß Mehlschwitze zum binden Dazu Frisches Baguett und ein Glas Rotwein Wünsch einen Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
 
















Kommentare zu „Partysuppe Oder Scharfe Mitternachtssuppe“