1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Brötchen hell5 Stk.
Thunfisch1 Ds
Schinken gekocht5 Scheiben
Salami5 Scheiben
Pilze Konserve abgetropft1 Ds
Zwiebel1 Stk.
Paprikaschote Konserve abgetropft6 Stck
Tomatenmark etwas
PizzagewĂĽrz etwas
Käse zum Überbacken etwas
Créme fraiche1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Brötchen aufschneiden und die Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 2.Bei Bedarf Innenteil des Brötchens entfernen. 3.Schinken, Salami, Zwiebeln und Paprika in WĂĽrfel schneiden und mit dem Thunfisch und den Pilzen in einer SchĂĽssel vermischen. 4.3 EL Tomatenmark und den Becher CrĂ©me fraiche unterrĂĽhren. 5.Mit PizzagewĂĽrz abschmecken. 6.Gemisch auf den Brötchenhälften verteilen. 7.Brötchenhälften mit Käse bestreuen und das Ganze bei 175 ° Umluft im vorgeheizten Backofen ca 15-20 Minuten ĂĽberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****t
    vom
    Profilbild von P****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich