Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmel | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Brät frisch | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Majoran | 1 Prise |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgross |
Knoblauchzehen gehackt | 1 mittelgross |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Ei | 1 mittelgross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (241)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (241)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch mit dem Brät vermischen, die eingeweichte, ausgedrückte Semmel dazugeben, die Gewürzzutaten und das Ei vermengen, alles gut vermischen und daraus Küchle formen.
2.Die Küchle in der Pfanne von beiden Seiten knusprig braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Augsburger Fleischküchle“