1. Home
  2. Rezept
  3. Augsburger Fleischküchle

Augsburger Fleischküchle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmel1 Stk.
Hackfleisch gemischt500 g
Brät frisch200 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Majoran1 Prise
Zwiebel gehackt1 mittelgross
Knoblauchzehen gehackt1 mittelgross
Petersilie gehackt1 EL
Olivenöl2 EL
Ei1 mittelgross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch mit dem Brät vermischen, die eingeweichte, ausgedrückte Semmel dazugeben, die Gewürzzutaten und das Ei vermengen, alles gut vermischen und daraus Küchle formen.

    2.Die Küchle in der Pfanne von beiden Seiten knusprig braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Augsburger Fleischküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich