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Gulasch - wie´s dem Wanderer schmeckt

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch300 gr.
Rindfleisch300 gr.
Porree1 Stk.
Sellerie1 Stk.
Möhre1 Stk.
Lorbeerblatt etwas
Pimentkörner5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika rot1 Stk.
Knoblauchzehe¼ Stk.
Zwiebel1 Stk.
getrocknete Pilze/frische Pilze1 Tasse
Butter geklärt30 gr.
süße Sahne½ Becher
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Porree, Sellerie, Möhre (große Stücke), Knoblauchzehe, Lorbeerblatt, Piment, Salz und Pfeffer mit geklärter Butter anbraten und bräunen lassen.

    2.Das in Würfel geschnittene Fleisch, Paprika und die Zwiebel dazugeben und auf mittlerer Hitze von allen Seiten gut anbraten. Wenn das Fleisch gut gebräunt ist wird die Sahne dazugegeben und nochmals so lange weitergebraten, bis die Sahne ebenfalls braun ist. Danach soviel heißes Wasser aufgießen, daß das Fleisch schwach bedeckt ist.

    3.Jetzt werden entweder die frischen geschnittenen Mischpilze oder die eingeweichten getrockneten Pilze dazugegeben und eine halbe Stunde auf kleiner Hitze geköchelt.

    4.Ich nehme dann die großen Stücke Porree, Sellerie und Möhre sowie Lorbeerblatt aus dem Topf.

    5.Das fertige Gericht kann nach Bedarf angedickt werden. Dazu wird Rotkraut (siehe Kochbuch) und Kartoffeln serviert.

    6.Guten Appetit!

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