Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ziegenkaeserollescheiben | 2 Stk. |
Honig flüssig | 4 Esslöffel |
Walnuss frisch | 50 gr. |
Birne frisch | 1 Stk. |
Salatblätter | 1 Stk. |
Balsamico-Creme | 3 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 4 Esslöffel |
frische Petersilie gehackt | 1 Bd |
Cherrytomaten | 1 Päckchen |
Fruehlingszwiebel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat auf einem flachen Teller flach anrichten, Tomaten halbieren und dekorativ verteilen und die kleingehackte Fruehlingszwiebel darueber geben. Walsnuesse und Birne dazu legen. Krauter mit Essig und oel mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. In einer Pfanne den Ziegenkaese sanft erwaermen dann vom Feuer nehmen und den Honig darueber geben und mit einem Brenner karamelisieren und danach vorsichtig mittig auf dem Salat setzen etwas Balsamicocreme dekorativ darueber laufen lassen fertig...Guten Apetit, dazu passt gut frischer Olivenciabattabrot...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Ziegenkaese mit karamelisierten Honig auf Salat“