Wurstdampfknödel

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wurst150 Gramm
kleine Zwiebel, gewürfelt1
Eier2 Stück
Milch2 dl
Salz etwas
Knödelbrot250 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Wurst in kleine Würfel schneiden, in heißem Fett rösten, Zwiebelwürfel mitrösten. Eier und Milch verschlagen, salzen, unter das Knödelbrot geben und durchmischen. Wurst-Zwiebelmischung untermengen, 10 Minuten ziehen lassen. Aus der Masse mittelgroße Knödel formen, in den Dampfgarer geben und 20 Minuten dämpfen. Knödel mit etwas Butter beträufeln und Sauerkraut dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstdampfknödel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstdampfknödel