Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wurst | 150 Gramm |
kleine Zwiebel, gewürfelt | 1 |
Eier | 2 Stück |
Milch | 2 dl |
Salz | etwas |
Knödelbrot | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Wurst in kleine Würfel schneiden, in heißem Fett rösten, Zwiebelwürfel mitrösten. Eier und Milch verschlagen, salzen, unter das Knödelbrot geben und durchmischen. Wurst-Zwiebelmischung untermengen, 10 Minuten ziehen lassen. Aus der Masse mittelgroße Knödel formen, in den Dampfgarer geben und 20 Minuten dämpfen. Knödel mit etwas Butter beträufeln und Sauerkraut dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Wurstdampfknödel“