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Lachs-Aprikosen-Ingwersauce - wird in einer ovenfeste Pfanne gebraten und danach gebacken - lecker

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Aprikosen - Ingwersauce:******** etwas
Oel125 ml
Himbeeressig3 Esslöffel
Aprikosenmarmelade2 Esslöffel
Honig flüssig2 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer schwarz grob½ Teelöffel
Ingwerpulver½ Teelöffel
******Mixe alle oberen Zutaten in einem Mixer oder Kuechenmachine-Masse muss glatt sein etwas
Lachsfilet jedes 125 Gramm8 Stueck
Salz½ Teelöffel
Pfeffer schwarz½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorheize 180C. Bestreue die Fischfilets mit Salz und Pfeffer. Nehme eine grosse ofenfeste Pfanne und fette diese sehr leicht. Vorheize Pfanne zu mittel-hocher Hitze, lege den Fisch mit der Haut nach unten in die Pfanne backe fuer 2 Minuten, Die Filets auf die andere Seite umkippen und 2 Minuten mehr kochen. Pfanne vom Herd nehmen, Giesle die Aprikosensauce ueber die Filets, schiebe die Pfanne in den Ofen und backe fuer nicht mehr den 6 Minuten. Test mit Messer in der Mitte auf dem Filet das es durchgebacken ist. Lasse die Filets ruehen fuer 2 Minuten, dass der Saft gut durch das Filet durch zieht.

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