1. Home
  2. Rezept
  3. Kroketten mit Hack

Kroketten mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln500 g
Hackfleisch gemischt200 g
Schalotte1
Salz,Pfeffer etwas
Ei1
Petersilie½ Bund
Speisestärke2 EL
Eier3
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Öl zum frietieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und weich kochen.Abgießen und zerstampfen.Schalotte fein hacken. Hackfleisch in 1 El Öl 5-6 Min.braten.Schalotte zugeben und mitbraten.Zu den Kartoffeln geben.Ei,gehackte Petersilie,Speisestärke,Salz und Pfeffer dazu geben und gut vermengen.1 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.

    2.Aus der Masse Kroketten formen.Eier in einen tiefen Teller verquillen.Kroketten zuerst in Mehl dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wälzen.Im heißen Öl goldbraun frietieren.Senf dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kroketten mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich