Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mangos frisch | 4 Stk |
| Honig-Essig oder normaler Essig | 125 ml |
| Zucker | 1 Tasse |
| Ingwer gehackt | 1 EL |
| Chilipulver | 1 TL |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Mangos schälen entkernen und in ganz feine Würfel schneiden - alle Zutaten in einen Topf geben und umrühren - kurz zum kochen bringen, auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Mangos saftig sind und die Soße dick ist - vom Herd nehmen in eine Schale geb und beiseite stellen- ein gut verschließbares Glas vorwärmen und die Mangos in das Glas füllen und verschlie
2. verschließen - 2-3 Tage ruhen lassen und geniesen zu Geflügel als Dipp oder aufs Brot
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vom


















Kommentare zu „Eingelegte Mangos“