1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Knoblauch-Sauce

Tomaten-Knoblauch-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomate rot Konserve abgetropft500 gr.
Tomatenketchup100 gr.
Tomatenmark30 gr.
Worcestershiresauce1 EL
Ahornsirup1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einer Pfanne in Öl unter Wenden glasig dünsten. Tomaten, Tomatenmark, Ketchup, Worcestershiresauce, Ahornsirup und Senf dazu geben, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

    2.Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Knoblauch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich