Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomate rot Konserve abgetropft | 500 gr. |
Tomatenketchup | 100 gr. |
Tomatenmark | 30 gr. |
Worcestershiresauce | 1 EL |
Ahornsirup | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einer Pfanne in Öl unter Wenden glasig dünsten. Tomaten, Tomatenmark, Ketchup, Worcestershiresauce, Ahornsirup und Senf dazu geben, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
2.Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Tomaten-Knoblauch-Sauce“