Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bismarckheringe Konserve abgetropft | 3 |
Rote Bete Kugeln | 1 Glas |
Apfel geschält | 1 |
Kartoffeln gekocht | 3 mittelgrosse |
Kapern | 3 TL |
Glas Miracel Wip Balance | 1 kleines |
Gewürzgurken | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln, Rote Beete, Apfel , Gurken und den Hering in kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben. Die Majonaise verdünn ich mit etwas Wasser, damit sie nicht ganz so steif ist. Die Kapern dazugeben und mit der Majonaise verrühren. Evtl. noch etwas von dem Rote Beete Saft dazugießen , wegen der Farbe. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Heringssalat“