Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgelöste Mandarinenfilets | 850 gr |
kleine Chilischoten | 2 stk |
Orangensaft ungesüßt | 150 ml |
Zitronensäure | 1 Päckchen |
Einmachhilfe | 1 MSP |
Zucker | 350 gr |
Gelfix Super 3 : 1 | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mandarinen sschälen in einzelne Segmente zerteilen und in Stücke schneiden - Die Chilischoten putzen, halbieren, entkernen und waschen. - Die Mandarinenstücke zusammen mit dem Orangensaft und der Zitronensäure in einen Topf geben und pürieren. - Die Einmachhilfe, den Zucker , die Chilischoten und das Gelfix unterrühren, alles zum kochen bringen und unter ständigem rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lass
2.ständigem rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. - Die Chilischoten entfernen. die Marmelade in steilisierte kalt ausgewaschene Gläser füllen diese verschliesen, stürzen und erkalten lassen,bis zum Verzehr kühl lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Mandarinen - Chili - Marmelade“