1. Home
  2. Rezept
  3. Rumtopf

Rumtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mirabellen500 gr
Kirschen500 gr
Ananas500 gr
Zimtstangen2 Stk
brauner Zucker250 gr
Brauner Rum 54%1 l
frische Feigen500 gr
ungeschwefelte Rosinen1 päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mirabellen und Kirschen waschen und trocken tupfen. Die Feigen mit einem Küchentuch abreiben und in Scheiben schneiden. - Die Ananas schälen, halbieren, den Strunk heraus schneiden, das Fruchtfleisch in Wüerfel schneiden. Die Früchte mit den Zimtstangen und den Rosinen in ein großes hohes Glas oder einen Rumtopf schichten. - Den Rum mit dem braunen

    2.Zucker vermischen und über die Früchte gießen. Die Früchte mit einem Teller beschweren damit sie vollständig mit Rum bedeckt sind. Den Rumtopf gut verschliesen und mindestens 2 Wochen ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rumtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich