Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pfirsich Konserve abgetropft | 1 D |
| Quark Doppelrahmstufe | 250 gr |
| Zitronenzucker | 1 P |
| Zucker | 50 gr |
| Blätterteigscheiben frisch aus dem Kühlregal | 2 P |
| Eigelb | 1 |
| Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Blätterteig in je 4 Stücke schneiden. Quark mit dem Zucker und dem Zitronenzucker gut verrühren. Auf jedem Stück einen gehäuften Teelöffel von der Quarkmasse geben.
2. Die abgetropften Pfirsiche in Spalten schneiden ( nicht zu dünn ) dann auf jedes Stück 3 Stück auf den Quark legen. Dann die Seiten hochklappen und festdrücken Mit dem Eigelb den Teig bestreichen .
3. Im Ofen bei 160 Grad ( Umluft ) 20 Minuten goldgelb backen. Abkühlen und mitPuderzucker bestäuben. Guten Apetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom























Kommentare zu „Versunkene Pfirsiche im Quark - Crem - Bett -“