Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch | 500 g |
Salz | 2 Teelöffel |
Markenbutter | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die geputzten Rosenkohl-Röschen in 1 Liter kochendem Wasser mit den 2 Teelöffeln Salz 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, dann in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Butter mit einer Prise Salz braten, bis sie zu bräunen beginnt - jetzt die abgetropften Röschen hineingeben, einmal vorsichtig umrühren und servieren .... mehr braucht dieses Gemüse wirklich nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Rosenkohl - wie wir ihn lieben ....“