Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Dinkelmehl Typ 630 | 500 g | 
| Weinsteinpulver | 1 Pck. | 
| Zucker | 125 g | 
| Seidentofu | 400 g | 
| Salz | 1 Pr | 
| Rum | 2 EL | 
| Rapsmargarine | 125 g | 
| Sultaninen | 150 g | 
| Zitronat (Sukkade) | 100 g | 
| Mandeln gehackt | 125 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett12,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen, in eine Kastenform geben und 60 Minuten bei 180° Grad backen.
2. Evtl. mit Puderzucker bestäuben.
3. Zitronat zerkleiner ich immer mit der Mühle vom Zauberstab.
4. VEGAN: Austausch für Eier: 2 EL Sojamehl mit 4 EL Wasser verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
 


















Kommentare zu „Falscher Quarkstollen“