1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchenparfait

Lebkuchenparfait

19 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Eigelbe3
Puderzucker50
Lebkuchen150
geschl. Sahne250
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.Ei, Eigelbe und Puderzucker aufschlagen. Lebkuchen mit dem Passierstab zerkleinern. Sahne steifschlagen, alles unterheben. In eine , mit Frischhaltefolie ausgelegte kleine Kastenform füllen. Ca. 4 St. im Gefrierfach erstarren lassen. Dazu passt Kaiserschmarrn

    2.Dazu passt hervorragend Kaiserschmarrn und als I -Tüpfelchen süss - saure Pflaumen. Ein einfaches, aber köstliches Dessert - ideal als Lebkuchen Reste Verwertung

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****1
    vom
    Profilbild von v****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchenparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich