Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Ei | 1 | 
| Eigelbe | 3 | 
| Puderzucker | 50 | 
| Lebkuchen | 150 | 
| geschl. Sahne | 250 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett9,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
19 Min
19 Min
1. Ei, Eigelbe und Puderzucker aufschlagen. Lebkuchen mit dem Passierstab zerkleinern. Sahne steifschlagen, alles unterheben. In eine , mit Frischhaltefolie ausgelegte kleine Kastenform füllen. Ca. 4 St. im Gefrierfach erstarren lassen. Dazu passt Kaiserschmarrn
2. Dazu passt hervorragend Kaiserschmarrn und als I -Tüpfelchen süss - saure Pflaumen. Ein einfaches, aber köstliches Dessert - ideal als Lebkuchen Reste Verwertung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****1
vom
 
















Kommentare zu „Lebkuchenparfait“