Zutaten für 6 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 500 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Suppennudeln | 75 Gramm |
Markklößchen | 30 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Beinscheibe in kaltem Wasser aufsetzen und die Zwiebel mit Schale dazugeben. Wenn das ganze aufkocht, bei kleiner Hitze weiter garen (simmen). Wichtig, den Schaum von der Oberfläche abschöpfen.
2.Wenn die Beinscheibe gar ist herausnehmen, den Knochen entfernen und das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Dies wieder zur Brühe geben. Anschließend das Suppengrün in kleine Würfel geschnitten dazu geben. Anschließend wieder bei kleiner Hitze gar kochen.
3.Wenn das Suppengrün gar ist, die Suppennudeln dazugeben und wieder gar ziehen lassen. Zum Schluß die Markklöschen dazugeben, gar ziehen lassen. Anschließend mit Salz abschmecken.
4.WICHTIG: Damit die Suppe nicht trübe wird undbedingt die Beinscheibe in k a l t e m Wasser aufsetzen und nicht die Suppe kochen (sieden) lassen. Nur bei kleiner Hitze alles gar werden lassen. So bekommt man eine Klare Fleischsuppe !!
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vom
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