Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
Zwiebeln | 3 |
Kirschtomaten | 10 |
Peperoni | 5 |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Do. |
Salz, Pfeffer, Parmesan gerieben, Knoblauchpulver | etwas |
Gauda klein würfeln | 10 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden, goldgelb anbraten. Zwischenzeitlich den Thunfisch abgießen, die Eier mit etwas Wasser, Sahne und den Gewürzen verquirlen. alles zu den Zwiebel geben und stocken lassen.
2.Tomaten, Käse und Peperonis kleinschneiden, kurz vor dem servieren unterheben. Dazu Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Rührei mit Thunfisch“