1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Thunfisch

Rührei mit Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3
Zwiebeln3
Kirschtomaten10
Peperoni5
Thunfisch im eigenen Saft1 Do.
Salz, Pfeffer, Parmesan gerieben, Knoblauchpulver etwas
Gauda klein würfeln10 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden, goldgelb anbraten. Zwischenzeitlich den Thunfisch abgießen, die Eier mit etwas Wasser, Sahne und den Gewürzen verquirlen. alles zu den Zwiebel geben und stocken lassen.

    2.Tomaten, Käse und Peperonis kleinschneiden, kurz vor dem servieren unterheben. Dazu Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich