Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Butter | 30 Gramm |
Hรผhnerteile | 1 ½ Kilogramm |
Weinbrand | 2 Esslรถffel |
Weiรwein trocken | 190 Milliliter |
Tomaten enthรคutet | 4 Stรผck |
Zwiebeln geschรคlt | 8 kleine |
Apfel geschรคlt und gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Oliven grรผn | ½ Becher |
Currypulver | 1 Teelรถffel |
Thymian trocken | ½ Teelรถffel |
Champignons | 250 Gramm |
Gehackte Petersilie | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.รl mit Butter erhitzen.Hรผhnerteile darin von allen Seiten brรคunen.รl und Butter abgieรen und zum Garen der Pilze aufbewahren.Weinbrand รผber das Huhn gieรen.Weiรwein,TomatenZwiebeln,Apfel,Oliven,Curry und Thymian zufรผgen.Deckel auflegen und etwa 30-35 Minuten langsam garen.Falls nรถtig,etwas Wein auffรผllen.Pilze in der reservierten รl-
2.Butter-Mischung dรผnsten.Zum Huhn geben,mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.Mit Bandnudeln als Beilage servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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