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Huhn a la Provence

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 Esslöffel
Butter30 Gramm
Hühnerteile1 ½ Kilogramm
Weinbrand2 Esslöffel
Weißwein trocken190 Milliliter
Tomaten enthäutet4 Stück
Zwiebeln geschält8 kleine
Apfel geschält und gewürfelt1 Stück
Oliven grün½ Becher
Currypulver1 Teelöffel
Thymian trocken½ Teelöffel
Champignons250 Gramm
Gehackte Petersilie etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl mit Butter erhitzen.Hühnerteile darin von allen Seiten bräunen.Öl und Butter abgießen und zum Garen der Pilze aufbewahren.Weinbrand über das Huhn gießen.Weißwein,TomatenZwiebeln,Apfel,Oliven,Curry und Thymian zufügen.Deckel auflegen und etwa 30-35 Minuten langsam garen.Falls nötig,etwas Wein auffüllen.Pilze in der reservierten Öl-

    2.Butter-Mischung dünsten.Zum Huhn geben,mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.Mit Bandnudeln als Beilage servieren.

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