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Köngsberger Klöpschen mit Dillkartoffeln und rote Beete

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gem. Hack500 gr.
Brötchen1 altb.
Zwiebel gehackt1
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Fleischbrühe1 L.
Sahne100 ml.
Merrettich1 Teel.
Margarine1 Eßl.
Mehl1 Teel.
Kapern etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brötchen in Wasser einweichen.Dann das ausgedrückte Brötchen mit Hackfleisch,Ei ,Zwiebel und den Gewürzen zu einer einheitlichen Masse kneten.Daraus kleine Bällchen formen und in der siedenen Brühe garen bis sie oben schwimmen.In einem Topf die Margarine schmelzen und das Mehl zugeben .Unter ständigem rühren etwa 300 ml. von der Brühe zugeben.

    2.Mit der Sahne und dem Merrettich verfeinern.Die Klöpschen und die Kapern nochmal kurz in die Sosse geben.Mit Dillkartoffeln und rote Beete servieren.

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