Mozzarellaturm mit Capresecreme

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse100 g
Mascarpone150 g
Getrocknete Tomaten in Öl75 g
Salz, Pfeffer etwas
Pinienkerne60 g
Basilikum½ Topf
Mozzarella250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und bis auf ein paar zum Garnieren hacken. Basilikum waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen und klein würfeln. Frischkäse und Mascarpone verrühren, salzen und pfeffern. Basilikum, Pinienkerne und Tomaten, bis auf einen TL, unterrühren. Alles gut miteinander vermengen und abschmecken. Mozzarella abtropfen lassen und in 12 Scheiben schneiden. Auf eine Mozzarellascheibe gut einen Teelöffel der Creme verteilen, eine Mozzarellascheibe daruf setzen, auf dieser ebenfalls 1 TL der Creme verteilen und eine Moozzarellascheibe zum Abschluss darauf setzen. Mit Tomatenwürfeln, Pinienkernen und Basilikum garnieren. Noch 3x wiederholen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarellaturm mit Capresecreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarellaturm mit Capresecreme