Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Roastbeef frisch flaches Ende | 1500 g | 
| Olivenöl | etwas | 
| Thymian frisch | 5 stengel | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Paprikapulver scharf | etwas | 
| Estragon getrocknet | etwas | 
| Majoran Gewürz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1. Backofen auf 90* vorheizen. Schwarte kreuzweise einschneiden. Roastbeef mit Olivenöl einreiben, Kräuter und Gewürze einmassieren und fest in Frischhaltefolie einpacken und 2-3 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.
2. Backofen auf 90* vorheizen. .........Roastbeef danach in heißer von allen Seiten kurz, scharf anbraten.
3. Roastbeef auf den Rost, mitte Backofen legen, Backblech eine Etage tiefer drunter - falls was tropft. 2 - 2 1/2 Std garen lassen.
4. Das beste Roastbeef, das ich je gegessen habe und das Erste was ich selbst gemacht habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
 



























Kommentare zu „Roastbeef rosa, Niedergaren“