Zutaten fĂĽr 50 Personen
Zutaten fĂĽr 50 Personen
| Butterschmalz | 150 gr. |
| Brauner Zucker | 200 gr. |
| Vanillinzucker | 2 Päckchen |
| Salz | 1 Prise |
| Eier | 2 Stk. |
| Schlagsahne | 6 EL |
| Mehl | 500 gr. |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Kakaopulver | 2 EL |
| LebkuchengewĂĽrz | 1 EL |
| Paranuss Kerne | 25 StĂĽck |
| Macadamianuss Kerne | 25 StĂĽck |
| Schokoladenröllchen | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
EiweiĂź20,9 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
EiweiĂź20,9 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett31,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1. Butterschmalz schmelzen. Mit Zucker, Vanillin-Zucker und Salz verrühren. Eier ud Sahne verrühren und in die Butter-Zucker-Mischung rühren. Mehl und Backpulver mischen, auf die Fettmasse sieben und unterheben. Die Hälfte des Teiges abnehmen und den Kakao unterrühren. Die andere Hälfte mit Lebkuchengewürz würzen.
2. 3 Backbleche mit Backpapier belegen. Jeweils 1 Teelöffel vom hellen Teig und 1 Teelöffel des dunklen Teiges aufeinanderschichten und abwechselnd 1 Paranuss und 1 Macadamianuss in die Spitze drücken. Blechweise im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C / Heißluft: 150°C / Gas: Stufe 2) ca. 20 Min. backen. Ca. 5 Min. vor Ende der Backzeit Schokoröllchen auf einen Teil der Kekse verteilen. Auskühlen lassen.
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vom

















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