Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Koriander frisch gehackt | 1 Eßl. |
Paprikapulver edelsüß | 1 große Prise |
Piment gemahlen | ¼ Teel. |
Koriander gemahlen | ¼ Teel. |
Zucker braun | ¼ Teel. |
Rinderhack | 450 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofengrill vorheizen. Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit den übrigen Zutaten gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Wenn Sie Holzspieße verwenden, diese 30 Min. in kaltem Wasser einweichen. Hackfleischmischung mit den Händen in Würstchenform um die Spieße drücken und leicht mit Öl bestreichen. Auf der obersten Schiene unter dem Backofengrill 15-20 Min. unter häufigem Wenden grillen, bis sie gar sind. Auf einem Bulgurbett anrichten und einen kleinen grünen Salat dazu servieren.
3.Diese Spieße schmecken auf einem Holzkohlegrill fast noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Fleisch : Griechische Spieße“