1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Griechische Spieße

Fleisch : Griechische Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1 kleine
Koriander frisch gehackt1 Eßl.
Paprikapulver edelsüß1 große Prise
Piment gemahlen¼ Teel.
Koriander gemahlen¼ Teel.
Zucker braun¼ Teel.
Rinderhack450 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofengrill vorheizen. Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit den übrigen Zutaten gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Wenn Sie Holzspieße verwenden, diese 30 Min. in kaltem Wasser einweichen. Hackfleischmischung mit den Händen in Würstchenform um die Spieße drücken und leicht mit Öl bestreichen. Auf der obersten Schiene unter dem Backofengrill 15-20 Min. unter häufigem Wenden grillen, bis sie gar sind. Auf einem Bulgurbett anrichten und einen kleinen grünen Salat dazu servieren.

    3.Diese Spieße schmecken auf einem Holzkohlegrill fast noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Griechische Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich