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Krautsuppe mit Kabanossi und Hackfleischbällchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Öl3 EL
Dose Sauerkraut 850ml1
Gemüsebrühe instant2 EL
Paprikaschote1
gem. Hackfleisch300 g
Ei1
Paniermehl2 EL
Paprikamark (Ajvar)2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Kabanossi200 g
etwas Majoran und Oregano etwas
Prise Zucker1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln, 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Sauerkraut zufügen mit 1 L Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe einrühren und ca. 20 Minuten zugedeckt garen. Paprika putzen, waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Nach ca. 15 minuten Garzeit in die Suppe geben. Kräuter waschen, Blättchen abzupfen und bis auf etwas Oregano zum Garnieren, fein hacken.

    2.Hachfleisch, Ei, Paniermehl und Ajvar verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hachfleischmasse Bällchen formen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleischbällchen darin ca. 5 Minuten braten.

    3.Kabanossi in Scheiben schneiden. Mit Hackbällchen und Kräutern in die Suppe geben. Suppe ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Rest Oregano garnieren Fertig!

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