Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
rote Paprika, gelbe Paprika | 1 |
mittlere Zuchinni | 1 |
Lasagneblätter Spinat | 10 |
Maggifix für Lasagne | 1 |
Passierte Tomaten | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
etwas geriebenen Käse | etwas |
Thymian, Oregano, Basilikum, Muskatnuss, Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel fein würfeln und glasig anbraten. Dann das Hackfleisch dazu und vollständig durchbraten. Gemüse waschen und in Mundgerechte stücke schneiden, dann zum Hackfleich. Abschmecken mit Thymian, Oregano, Basilikum, Muskatnuss , Salz und Pfeffer. Alles im Topf ein paar minuten ziehen lassen, dann Maggifix nach Packungsanweisung zugeben und kurz aufkochen lassen. Passierte Tomaten zugeben etwas Ketchup und ca. 10 min. köcheln lassen. Bei bedarf nochmal nachwürzen!! In eine Auflaufform abwechselnd Soße und die Lasagneblätter schichten und mit Käse bestreuen. In den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 25-30 minuten. Zu der fertigen Lasagne servieren sie am besten einen Tomaten Basilikum Salat!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Gemüse Lasagne“