1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Gemüse Lasagne

Hackfleisch-Gemüse Lasagne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
rote Paprika, gelbe Paprika1
mittlere Zuchinni1
Lasagneblätter Spinat10
Maggifix für Lasagne1
Passierte Tomaten1
rote Zwiebel1
etwas geriebenen Käse etwas
Thymian, Oregano, Basilikum, Muskatnuss, Salz und Pfeffer etwas
etwas Tomatenketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln und glasig anbraten. Dann das Hackfleisch dazu und vollständig durchbraten. Gemüse waschen und in Mundgerechte stücke schneiden, dann zum Hackfleich. Abschmecken mit Thymian, Oregano, Basilikum, Muskatnuss , Salz und Pfeffer. Alles im Topf ein paar minuten ziehen lassen, dann Maggifix nach Packungsanweisung zugeben und kurz aufkochen lassen. Passierte Tomaten zugeben etwas Ketchup und ca. 10 min. köcheln lassen. Bei bedarf nochmal nachwürzen!! In eine Auflaufform abwechselnd Soße und die Lasagneblätter schichten und mit Käse bestreuen. In den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 25-30 minuten. Zu der fertigen Lasagne servieren sie am besten einen Tomaten Basilikum Salat!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Gemüse Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich