Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 1 |
Rosinen | 30 g |
Zimt | 1 EL |
Unterschale vom Schwein | 750 g |
Butter | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2400 (574)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett51,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2400 (574)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett51,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfel schälen und in Würfel schneiden, in eine Schüssel mit Rosinen geben und mit ZImt vermengen.
2.An der kurzen Seite des Bratens mit einem scharfen Messer eine Tasche über die gesamte Menge schneiden und mit der Apfel-ZImt-MIschung füllen und den Braten mit Küchengern umwickeln.
3.Butter mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Butter in einem Topf erhitzen und den Braten rundherum anbraten und anschleißend in einen Bratschlauch geben. Im Backofen garen (Garzeit etwa 1Stunde).
4.Aus Bratensaft eine Soße zubereiten. Dazu passen Reis und grüne Bohnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von selena
vom
Kommentare zu „Schweinebraten mit Apfel-Füllung“