Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Himbeeren tiefgefroren | 250 Gramm |
Eigelb | 3 Stück |
Zucker | 75 Gramm |
Eiweiß | 3 Stück |
Zucker | 1 EL |
Mascarpone | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier trennen!!! Eiweiß mit dem Eßlöffel Zucker steiff schlagen.(erst das Eiweiß schlagen das ersparrt den Spül für das Eigelb und die Mascarponemasse!!! )
2.Eigelb und Zucker schaumig rühren.
3.Himbeeren in der Mikrowelle oder im Topf auftauen und mit der Mascarpone verrühren bis das die Himbeeren klein sind!!
4.Eigelbmasse und die Himbeermasse verrühren und vorsichtig den Eischnee unterziehen!!! Die Masse dann in kleine Silikonmuffinformen oder in eine große Schüssel füllen!! Am Besten dann über Nacht einfrieren!! Anrichten mit anderen leckeren Eissorten und oder Früchten!! Schmeckt super und sieht Klasse aus!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Himbeerparfait“