1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeerparfait

Himbeerparfait

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Himbeeren tiefgefroren250 Gramm
Eigelb3 Stück
Zucker75 Gramm
Eiweiß3 Stück
Zucker1 EL
Mascarpone250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier trennen!!! Eiweiß mit dem Eßlöffel Zucker steiff schlagen.(erst das Eiweiß schlagen das ersparrt den Spül für das Eigelb und die Mascarponemasse!!! )

    2.Eigelb und Zucker schaumig rühren.

    3.Himbeeren in der Mikrowelle oder im Topf auftauen und mit der Mascarpone verrühren bis das die Himbeeren klein sind!!

    4.Eigelbmasse und die Himbeermasse verrühren und vorsichtig den Eischnee unterziehen!!! Die Masse dann in kleine Silikonmuffinformen oder in eine große Schüssel füllen!! Am Besten dann über Nacht einfrieren!! Anrichten mit anderen leckeren Eissorten und oder Früchten!! Schmeckt super und sieht Klasse aus!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeerparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich