Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
säuerliche Äpfel ca.300 gr. | 2 |
Staudensellerie | gr. |
Walnußkerne | 100 gr. |
große magere Scheiben Kochschinken | 4 |
einige Blätter Frissee-Salat | etwas |
Für die Sauce: | etwas |
Miracle Wip | 100 gr. |
Schlagsahne | 4 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Miracle Wip mit Sahne dickflüssig verrühren,mit Zitronensaft,wenig Salz,etwas frisch gemahlenem Pfeffer und 1 Prise Zucker pikant süß-sauer abschmecken.Äpfel schälen,das Kerngehäuse entfernen,Äpfel in feine Stifte schneiden,gleich mit der Salatsauce vermischen.Staudensellerie waschen,die groben Fäden abziehen und die einzelnen Stangen quer in feine Streifen schneiden.
2.Nüsse grob hacken,alles unter die Sauce mischen,nochmals abschmecken.J2 Eßlöffel in die Schinkenscheiben füllen,zusammenrollen und auf einem Bett von gewaschenem Friseesalat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Sellerie-Apfel Salat“