Fisch à la Bordelaise

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Seelachs300 g
Thymian1 EL
Petersilie3 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Semmelbrösel30 g
Zwiebel1 klein
Olivenöl1 EL
Butter20 g
Zitrone1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in der Butter bei mittlerer Hitze glasig schwitzen. Kräuter, Brösel und Zwiebel-Knoblauchmasse vermengen, salzen, pfeffern.

    2. Aus Alufolie eine Schale falten und mit Öl auspinseln. Fisch hineinlegen, Bröselmasse darauf geben und leicht andrücken.

    3. Das Ganze im Backofen bei 180 Grad 10 - 12 Minuten backen, bis die Bröselkruste goldbraun ist und die Kräuter darin leuchten. Bei Bedarf am Ende Grill zuschalten. Mit Zitrone beträufeln, fertig.

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