Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seelachs | 300 g |
Thymian | 1 EL |
Petersilie | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Semmelbrösel | 30 g |
Zwiebel | 1 klein |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 20 g |
Zitrone | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate6 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in der Butter bei mittlerer Hitze glasig schwitzen. Kräuter, Brösel und Zwiebel-Knoblauchmasse vermengen, salzen, pfeffern.
2. Aus Alufolie eine Schale falten und mit Öl auspinseln. Fisch hineinlegen, Bröselmasse darauf geben und leicht andrücken.
3. Das Ganze im Backofen bei 180 Grad 10 - 12 Minuten backen, bis die Bröselkruste goldbraun ist und die Kräuter darin leuchten. Bei Bedarf am Ende Grill zuschalten. Mit Zitrone beträufeln, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Fisch à la Bordelaise“